Perangkat Pembelajaran IPA Kelas VIII SMP Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi 2017

Perangkat Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) Kelas VIII SMP Kurikulum 2013 semester 2 (genap) secara lengkap diberikan kepada bapak/ibu guru yang mengajar pada sekolah pelaksana Kurikulum 2013. Perangkat Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) Kelas VIII SMP Kurikulum 2013 ini terdiri dari Kriteria Ketuntasan Minimal, Program Tahunan, Program Semester, Silabus, dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran. Kemdikbud telah menyatakan untuk menerapkan Kurikulum 2013 secara Nasional atau istilah lainnya Kurikulum Nasional.

Adapun Perangkat Pembelajaran telah disesuaikan dengan Kurikulum 2013 Revisi 2017 terbaru yang dapat didownload secara gratis.

Silahkan download Perangkat Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) Kelas 8 SMP Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi 2017 pada tautan yang tercantum di bawah ini.

Download:
  • KKM IPA Kelas VIII SMP Semester 2 | Download
  • Prota IPA Kelas VIII SMP Semester 1 dan 2 | Download
  • Prosem IPA Kelas VIII SMP Semester 2 | Download
  • Silabus IPA Kelas VIII SMP Semester 2 | Download
  • RPP IPA Kelas VIII SMP Semester 2 | Download

Posting Komentar untuk "Perangkat Pembelajaran IPA Kelas VIII SMP Semester 2 Kurikulum 2013 Revisi 2017"